NFL

los Packers son uno de los equipos más populares de la NFL, en gran parte porque han tenido más éxito que la mayoría en la Liga. Por eso, Green Bay tiene cuatro títulos de Super Bowl y muchos más campeonatos de la NFL para agradecer.

Ahora Green Bay está persiguiendo otro Super Bowl en su primera aparición en el juego por el título de la NFC desde la temporada 2016., Si los Packers vencieran a San Francisco y avanzaran al Super Bowl 54, tendrán la oportunidad de unirse a los 49ers y Cowboys como los equipos con el segundo mayor número de campeonatos del Super Bowl, solo detrás de los Steelers y Patriots.

Más: futuras ubicaciones del Super Bowl

a continuación se muestra la historia del Super Bowl de los Packers, que incluye un récord de 4-1.

¿cuántos Super Bowls han ganado los Packers?

los Packers han probado la victoria en el Super Bowl cuatro veces, incluidas las dos primeras ediciones del big game después de las temporadas 1966 y 1967., Green Bay también ganó nueve campeonatos de la NFL antes de la era del Super Bowl.

a continuación se muestra una revisión rápida de las cuatro victorias de los Packers en el Super Bowl.

• Super Bowl 1: Packers 35, Chiefs 10

el primer juego por el título entre el campeón de la AFL y el campeón de la NFL fue el reventón más temido, considerando que la NFL era considerada la liga superior. Aunque la primera mitad del Super Bowl 1 fue competitiva.

Los Chiefs cayeron 14-10 ante los Packers en el medio tiempo, pero Green Bay anotó 21 puntos sin respuesta en la segunda mitad y llegó a la victoria., El mariscal de campo Bart Starr, quien pasó por 250 yardas, dos touchdowns y una intercepción para una calificación de pasador de 116.2, fue nombrado MVP del Super Bowl.

• Super Bowl 2: Packers 33, Raiders 14

El segundo juego por el título entre el campeón de la AFL y el campeón de la NFL fue básicamente una repetición del primero, con los Raiders de la AFL superados por los Packers de la NFL.

Oakland cayó 16-7 en el medio tiempo, pero Green Bay anotó 17 puntos sin respuesta en la segunda mitad, incluyendo el regreso de interceptación de 60 yardas de Herb Adderly para un touchdown en el cuarto cuarto., Starr de nuevo fue nombrado MVP del Super Bowl.

• Super Bowl 31: Packers 35, Patriots 21

después de casi 30 años frustrantes y algunas burlas en los playoffs previos a la temporada 1996, los Packers finalmente regresaron al Super Bowl en la quinta temporada del entrenador Mike Holmgren. No desperdiciaron la oportunidad.

Gracias a la fuerza de algunas jugadas importantes, incluido el pase de touchdown de 54 yardas de Brett Favre a Andre Rison en el primer cuarto y el regreso de Desmond Howard de 99 yardas para un touchdown en el tercer cuarto, Green Bay superó a Nueva Inglaterra con relativa facilidad., (Las cuatro pérdidas de balón de los patriotas ciertamente ayudaron. Howard fue nombrado MVP del Super Bowl.

• Super Bowl 45: Packers 31, Steelers 25

La última carrera de Green Bay al Super Bowl requirió una serie de improbables victorias en los playoffs, y los Packers No.6 cabeza de serie entregaron victorias sobre los Eagles No. 3 cabeza de serie, los Falcons No. 1 cabeza de serie y los Bears rivales NO. 2 cabeza de serie.

el resultado fue un thriller de un Super Bowl en Dallas entre los Packers y los Steelers., Green Bay saltó a una ventaja de 21-3, pero Pittsburgh anotó 14 sin respuesta y se encontró abajo solo cuatro puntos en el cuarto cuarto. Luego Aaron Rodgers lanzó un pase de touchdown a Greg Jennings. Después de que los equipos intercambiaran goles de campo, La defensa de los Packers detuvo el intento de regreso de Ben Roethlisberger en los últimos dos minutos. Rodgers fue nombrado MVP del Super Bowl.

apariciones de los Packers en el Super Bowl

los Packers han aparecido en cinco Super Bowls, ganando cuatro.

abajo están todas sus apariciones, incluyendo su única derrota de la temporada 1997.,

12-2 Vince Lombardi 1967 Raiders W, 33-14 9-4-1 Vince Lombardi 1996 Patriots W, 35-21 13-3 Mike Holmgren 1997 Broncos L, 31-24 13-3 Mike Holmgren 2010 Steelers W, 31-25 10-6 Mike McCarthy

Green Bay, of course, has had several chances to increase its number of Super Bowl appearances., Los Packers han perdido en el juego del Campeonato de la NFC cuatro veces.

¿cuándo fue la última vez que los Packers jugaron en el Super Bowl?

Green Bay, que apenas llegó a los playoffs como el sembrado No. 6 después de terminar la temporada regular 2010 con un récord de 10-6, no se esperaba que hiciera mucho de una carrera de postemporada. Pero los Packers cerraron a Michael Vick y los Eagles en la ronda de comodines, estrangularon a los Halcones cabeza de serie en Atlanta y, ayudados por una lesión de Jay Cutler, manejaron a los Bears en el juego del Campeonato de la NFC.,

la magia continuó temprano en el Super Bowl 45, cuando Green Bay saltó a una ventaja de 14-0 en el primer cuarto con la fuerza de un pase de touchdown de Rodgers a Jordy Nelson y un regreso de intercepción de Nick Collins para un touchdown. Jennings atrapó su primero de dos touchdowns a finales del segundo cuarto para dar a los Packers una ventaja de 31-3, pero los Steelers cargaron de nuevo a cuatro puntos entrando en el cuarto.

impulsado por el pase de touchdown de 8 yardas de Rodgers a Jennings a principios del cuarto trimestre, Green Bay tuvo lo suficiente para mantener a raya a Pittsburgh y ganar su cuarto Super Bowl en la historia de la franquicia.,

¿qué equipo ha ganado más Super Bowls?

los Packers permanecen atrapados en un empate con los Giants con cuatro victorias en el Super Bowl cada uno, pero ambos están uno detrás de los 49ers y los Cowboys y dos detrás de los Patriots y los Steelers.

abajo están todos los equipos de la NFL que han ganado dos o más Super Bowls.,Steelers

6 T3 49ers 5 T3 Cowboys 5 T5 Packers 4 T5 Giants 4 T7 Raiders 3 T7 Broncos 3 T7 Redskins 3 T10 Ravens 2 T10 Colts 2 T10 Dolphins 2