Il pilota che ha vinto la Daytona 500 2020 è stato lo stesso pilota che ha vinto la Daytona 500 dello scorso anno. Eppure, nelle ore dopo che Denny Hamlin ha battuto Ryan Blaney alla bandiera a scacchi in un fotofinish lunedì, nessuno nel mondo NASCAR si è preoccupato della vittoria del No. 11 Joe Gibbs Racing team.,

Mentre Hamlin e Blaney stavano correndo verso la bandiera a scacchi all’ultimo giro, Ryan Newman è stato mandato a sbattere e schiantarsi dopo essersi scontrato con Blaney e girare contro il muro esterno. Newman è stato rimosso dalla sua auto dalla sicurezza della NASCAR/equipaggio medico e immediatamente portato al vicino Halifax Medical Center. Un paio d’ore dopo, NASCAR ha annunciato che Newman era in gravi condizioni, ma le sue ferite sono state considerate non pericolose per la vita.

Ecco l’ultimo giro della Daytona 500 in cui l’auto di Ryan Newman è stata capovolta sulla linea.,
Continueremo a tenervi aggiornati sul suo stato come si impara di più. pic.twitter.com/qkEwQBpoP0

— FOX: NASCAR (@NASCARONFOX) 18 febbraio 2020

Finale spaventoso a #DAYTONA500 quando il leader Ryan Newman ha capovolto proprio prima del traguardo. Denny Hamlin vince, ma tutti i pensieri su Newman in questo momento. pic.Twitter.,com/Fltj5w5d2g

— Troy Hirsch (@troyhirschfox5) 18 febbraio 2020

di PIÙ: mette in Evidenza il 2020, la Daytona 500

Dopo aver tirato anche con Blaney sul tratto finale, Hamlin battere il driver di N. 12 del Team Penske Ford per la linea, nel secondo più vicino il traguardo, in Daytona 500 storia — 0.014 secondi. Hamlin, ovviamente, ha anche vinto il traguardo più vicino nella storia di Daytona 500; ha battuto Martin Truex Jr. alla bandiera a scacchi in 2016 di 0.01 secondi. L’anno scorso, Hamlin ha completato una lunghezza di auto davanti al compagno di squadra JGR Kyle Busch per vincere la sua seconda Daytona 500.,

La borsa Daytona 500 da 23,6 milioni di dollari 2020 è la più alta nella storia degli sport motoristici americani. L’importo che Hamlin otterrà da quella borsa non è rivelato, ma in base ai guadagni dei precedenti vincitori di Daytona 500 (quasi il 9%), possiamo indovinare che guadagnerà poco più di million 2 milioni.

Di seguito sono riportati i risultati completi del Daytona 500 2020.