L’attaque du Minnesota a été incohérente ce match, mais il y avait quelques points positifs.

Le receveur Adam Thielen a trouvé une ouverture dans la zone des buts et a donné aux Vikings leur premier touché de la semaine 15. Les Vikings ont également eu une belle conduite à la fin de la deuxième mi-temps, mais l’équipe a dû se contenter d’un but sur le terrain.

Les Vikings (6-7) et les Bears (6-7) ont désespérément besoin de ce match de la semaine 15, en raison des implications éliminatoires d’une victoire., L’équipe qui laisse tomber ce match a besoin de beaucoup pour faire son chemin afin de sauver sa saison. Au moment où cet article a été publié, les Vikings étaient en baisse 20-10 à la mi-temps.

Le jeu a déjà présenté de superbes photos. Voici quelques-uns des meilleurs du match jusqu’à présent.,melgarn/USA TODAY Sports

il s’agit de l’un des plus grands groupes de musique de l’histoire de la musique de la ville de New York, dans l’État de New York, aux États-Unis.